CLASSMEETING 2023

• Kamis, 14/12/2023

Siswa SMK merupakan salah satu elemen dari generasi muda. Generasi inilah yang kelak akan menjadi pemimpin negeri. Salah satu elemen kepemimpinan adalah kreatifitas. Seorang pemimpin dituntut untuk selalu kreatif menciptakan sesuatu yang baru. Kreatifitaslah yang akan menjadikan seseorang dapat bersaing dengan orang lain. Karena itulah pendidikan yang dapat membangkitkan kreatifitas siswa mutlak dilakukan. Agar kelak para siswa tidak sekedar menjadi penikmat karya, tapi juga berkarya. Kenyataannya dilapangan, latihan kreatifitas itu kadang tidak tereksplorasi dengan baik di kelas karena keterbatasan waktu dan tempat. Berdasarkan alasan itulah kami bermaksud mengadakan acara “CLASSMEETING (tahun 2023)”
Acara ini dimaksudkan untuk melatih kreatfitas siswa lewat berbagai lomba yang di adakan. Selain itu juga sebagai sarana penyegaran setelah siswa mengikuti Peniaian Akhir Semester (PAS).

CLASSMEETING 2023
Tema : “Tingkatkan jiwa solidaritas,kreatifitas,dan semangat untuk generasi muda. “
Konsep : “Menuju karakterisasi dengan solidaritas.

Kegiatan ini dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal        : Selasa 12 Desember 2023 s/d Kamis 14 Desember 2023

Pukul                    : 07.00  s/d selesai

Tempat                 : SMK Negeri 3 Kota Tangerang

Jenis kegiatan ini berupa perlombaan/hiburan yaitu :
1. Lomba Memasukkan Pensil Kedalam Botol
2. Lomba Menggiring Bola Dengan Tali